머거본 칼몬드

2011. 2. 18. 00:09Stuff/Food




이렇게 맛있어도 되는겁니까?


멸치와 almond의 조합이라...
평소에 그닥 내키지 않는 조합이라고 여겼는데
workshop갔다가 우연히 바로 앞에 요놈이 있길래 그냥 한번 입에 넣었을 뿐인데

와~

이건 완전 신세계.
아무기대없이 먹어서 인지 대박 맛있게 느껴더군.
그래서 한 통 챙겨와서 집에서 아껴먹고 있음.

어차피 술판 정리되면 다 버리게 되잖아.
마침 가방도 큰거 가져간 터라 챙겨왔지 뭐.

나란 남자...
알뜰한 남자... (구질구질한 남자 아님)

혹시나 나 같은 생각을 갖고 선입견에 사로잡혀 이 안주 시도를 안했던 사람은
기회가 되면 꼭 먹어보도록.

맛 보장함.

'Stuff > Food' 카테고리의 다른 글

신포시장 야채통닭  (0) 2011.03.17
Kraze burgers in IFEZ  (0) 2011.03.16
Chupa Chups  (0) 2011.03.14
도누가 그릴  (0) 2011.03.13
Leonidas- Belgium Chocolates  (2) 2011.03.02
신포 닭강정  (0) 2011.02.12
삼양라면 The classic  (0) 2011.02.10
ISFI - Pickling Spices  (0) 2011.01.11
복분자 호두과자  (0) 2010.12.19
샘표 백년동안 발효흑초  (0) 2010.12.12